오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크

오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크
오이 페퍼 론 치니 양념과 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 측면 스테이크,소금,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크, 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크,및 멜론 양념과 측면 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지