오이-토마토 살사와 생선 구이
오이-토마토 살산과 생선 구이 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 라임 주스,지상 커민,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코, 토마토,오이,케이 퍼 살사를 곁들인 구운 연어,및 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 커민 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,라임 껍질,라임 주스,올리브 오일을 섞습니다.
오이,토마토,파,할라피오,민트를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
남은 1/2 티스푼 커민과 남은 1/4 티스푼 소금을 생선 위에 뿌립니다. 중간 정도의 고열로 7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 살사 최고,봉사.
주:어떤 해산물든지 이 간단한 오이 토마토 풍미와 한 쌍이 된 중대한 맛본다--다만 당신의 마음에 드는 것을 사십시오. 넙치와 같은 얇은 필렛을 선택하는 경우 굽고 있는 동안 생선을 그대로 유지하기 위해 중부 하 알루미늄 호일에 놓습니다.
와인 노트:아르헨티나 출신의 새로운 와인 브랜드 인 콰라는 해산물 요리와 잘 어울리는 향기로운 흰색을 제공합니다. 카파 야테 밸리 토론 테스($1
열대 과일 노트가있는 크고 건조한 흰색입니다. 대담한 샤르도네($1
파삭파삭한 끝을 위한 오크의 접촉이 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.