오이 요구르트 딥
오이 요구르트 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 유럽 오이 껍질을 벗 겨,오이 스피어스,딜 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트와 페타 딥, 오이 요구르트 딥,및 오이 요구르트 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 오이 반쪽을 깨끗한 주방 수건에 굵게 갈아줍니다. 주스를 제거하기 위해 수건에 오이를 두드려.
오이를 그릇에 옮깁니다. 요구르트와 마늘을 저어 준 다음 기름과 레몬 주스를 넣으십시오. 소금 시즌. 식힐 때까지 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
딜 장식으로 장식하고 오이 스피어스와 함께 제공하십시오