오이 석류와 민트 라이타-요구르트 딥

오이 석류와 민트 라이타-요구르트 딥
오이 석류와 민트 라이타-요구르트 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 오이,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오이와 민트가 들어간 요구르트(키레 카 라이타), 오이 민트 라이타,및 오이-민트 라이타 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜레 르 그라프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수40
잡지