오이 및 요구르트 디핑 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오이 및 요구르트 디핑 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 후추,올리브 오일,찻 숱가락 딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 디핑 소스, 절인 오이 디핑 소스,및 차지키 오이 디핑 소스.
지침
메쉬 스트레이너에 종이 커피 필터 또는 종이 타월을 깔아줍니다. 요구르트를 필터에 숟가락 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 식히십시오.
요구르트를 그릇에 넣고 긴장된 액체를 버립니다.
깍둑 썰기 한 오이와 다음 7 가지 재료를 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 요구르트 혼합물을 덮고 식히십시오.
참고:소스는 토마토 또는 로스트 비프 샌드위치의 스프레드로 제공 될 수도 있습니다.