오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 온실 오이,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이와 반 껍질에 굴-술 미뇨 네트, 로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.
지침
굴을 깎아서 시작하십시오. 내구성,두꺼운 천을 찾아 광장;를 만들기 위해 여러 번에 걸쳐 접어 당신이 그들을 껍질 하 고 또한 당신의 손을 보호이 굴을 안정 됩니다. 수건을 미트로 사용하여 평평한 표면에 굴을 단단히 잡으십시오. 쉘 반쪽 사이에 굴 칼의 끝을 삽입,당신이 그것을 열어 캐 내려고으로 다른 한면 주위를 작동. 칼을 사용하여,상단에서 멀리 근육을 잘라,플랫 쉘,다시 쉘을 구부리,그것을 폐기. 그것을 완전하게 분리하기 위하여 굴의 밑에 칼을 달리고십시오,그러나 그것의 포탄에서 남겨두십시오(고기 자체를 자르지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오). 그(것)들을 꾸준한 유지하기 위하여 분쇄한 얼음 젖은 암염의 침대에 있는 굴을 네슬레.
작은 그릇에 막걸리 식초,샬롯,생강,오이,설탕 및 후추를 섞습니다. 커버 하 고 적어도 1 시간 또는 봉사,맛을 함께 올 수 있도록 계획 하기 전에 하루까지 진정.
결합 할 믹서기에 재료를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.