오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴

오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 온실 오이,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이와 반 껍질에 굴-술 미뇨 네트, 로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
굴을 깎아서 시작하십시오. 내구성,두꺼운 천을 찾아 광장;를 만들기 위해 여러 번에 걸쳐 접어 당신이 그들을 껍질 하 고 또한 당신의 손을 보호이 굴을 안정 됩니다. 수건을 미트로 사용하여 평평한 표면에 굴을 단단히 잡으십시오. 쉘 반쪽 사이에 굴 칼의 끝을 삽입,당신이 그것을 열어 캐 내려고으로 다른 한면 주위를 작동. 칼을 사용하여,상단에서 멀리 근육을 잘라,플랫 쉘,다시 쉘을 구부리,그것을 폐기. 그것을 완전하게 분리하기 위하여 굴의 밑에 칼을 달리고십시오,그러나 그것의 포탄에서 남겨두십시오(고기 자체를 자르지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오). 그(것)들을 꾸준한 유지하기 위하여 분쇄한 얼음 젖은 암염의 침대에 있는 굴을 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
암염암염
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
즉시 봉사하십시오.
1
작은 그릇에 막걸리 식초,샬롯,생강,오이,설탕 및 후추를 섞습니다. 커버 하 고 적어도 1 시간 또는 봉사,맛을 함께 올 수 있도록 계획 하기 전에 하루까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
생 굴과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1
결합 할 믹서기에 재료를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지