오이 라이타와 카레 칠면조 꼬치
오이 라이타와 레시피 카레 칠면조 꼬치는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.32 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,요구르트,마드라스 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드, 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드,및 오이 라이타와 난 빵에 카레 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 요구르트를 오이,카레 가루 및 마늘과 섞습니다.
칠면조를 추가하고 코트에 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
큰 그릇에 요구르트를 오이,카레 가루,마늘과 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 라이타를 식히고 맛이 섞일 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 12 개의 8 인치 대나무 꼬치 각각에 칠면조,피망 및 파인애플 3 개를 끼 웁니다. 칠면조가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 적당히 뜨거운 불에 소금과 후추 그리고 석쇠에 꼬치를,측 당 대략 4 분 맛을 낸다.
1 인당 꼬치 2 개를 제공하고 테이블에 라이타를 전달하십시오.