오이 라운드에 훈제 화이트 피쉬
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 크림,레몬 향,딜 플러스 36 개의 딜 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 라임 아이올리와 오이 라운드, 오이 라운드와 레몬 크렘 프라 쉐와 훈제 연어,및 훈제 화이트 피쉬 스프레드 비슷한 요리법.
지침
오이에서 36(1/3 인치 두께)조각을 잘라 남은 오이를 예약하십시오. 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 각 라운드의 중심에서 오이를 퍼 내고 폐기하여 들여 쓰기(바닥을 그대로 유지)를 만듭니다.
남은 오이를 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 1/2 컵을 측정합니다.
사과,사워 크림,샬롯,제스트,레몬 주스,후추,다진 딜,소금으로 잘게 썬 오이를 던져 맛을냅니다. 흰자위에 접어.
마운드 1 에 1 1/2 각 오이 라운드에 작은 술 물고기 혼합물. 딜 장식을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.