오이 딜 무스
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,딜 잡초,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스,및 오이 딜 딥.
지침
요리 용 스프레이로 4 컵 몰드 또는 보울을 스프레이하십시오.
1 쿼트 냄비에 와인에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 중불로 가열합니다.
오이 2 컵과 나머지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 커버와 혼합 5 초.
금형에 붓는다. 남은 오이를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.