오이 너트 빵
오이 너트 빵에 대해 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 334 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 지상 정 향,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 오이 브루 쉐타(빵 없음),및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 5 인치 9 인치 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
파쇄 된 오이를 소쿠리에 넣고 약 30 분 동안 배수시킵니다.
계란,식물성 기름,설탕,바닐라 추출물,물기를 뺀 오이,피칸을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
밀가루,계피,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,육두구,정향을 별도의 그릇에 담습니다. 반죽이 완전히 결합 될 때까지 건조한 재료를 오이 혼합물에 저어줍니다. 준비된 덩어리 팬에 반죽을 숟니다.
가볍게 갈색으로 하고 각 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 빵을,50 분에서 1 시간 구우십시오.
덩어리를 팬에서 10 분 동안 식히기 전에 팬에서 꺼내서 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.