오악사칸 타코

오악사칸 타코
오악 사칸 타코는 대략 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 데리러,실란트,최고 등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오악사칸 타코, 오악사칸 네그로 니,및 오악 사칸 구운 옥수수.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수13
잡지