오븐에 튀긴 생선
오븐에 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,마늘 가루,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐"튀김"생선, 오븐에 튀긴 생선,및 오븐"튀김"생선.
지침
처음 4 가지 재료를 얕은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
다른 얕은 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
크래커 부스러기,파프리카,소금 1/4 티스푼을 작은 접시에 담습니다.
물고기를 헹구십시오;두드려 말리십시오. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설;그런 다음 버터 밀크 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
코팅 젤리 롤 팬 오일;균등 하 게 오븐에 3 분 또는 매우 뜨거운 때까지 장소.
오븐에서 팬을 제거하십시오;빨리 팬에 물고기를 두십시오.
포크로 시험될 때 각 측에 6 7 분을 위해 450 에 또는 물고기 조각까지 쉽게 구우십시오.
오븐에서 꺼내고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.