오븐에 튀긴 감자와 함께 볶은 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에 튀긴 감자와 함께 볶음 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 516 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 오븐에 튀긴 감자,옥수수 기름,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐 튀김 감자, 오븐 튀김 감자,및 풍미있는 오븐 튀김 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 후추,커민,간장 1 큰술과 함께 쇠고기 안심을 던지십시오. 큰 프라이팬이나 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,쇠고기 스트립을 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 높은 열을 통해 볶음,약 3 배치 당 분.
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 30 초 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
할라페오를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 그릇에 쇠고기에 야채를 추가합니다.
토마토를 프라이팬에 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2 분간 저어 요리합니다.
높은 열을 증가 하 고 쇠고기와 야채를 프라이팬에 반환 합니다.
와인,스톡 및 나머지 간장 3 큰술을 넣고 3 분간 볶습니다.
고수와 오븐에 튀긴 감자를 넣고 부드럽게 던지십시오.