오버-더-탑 버섯 파이
이상-더-상단 버섯 치즈는 단지 수 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,버섯,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 파이, 버섯과 햄 키시,및 버섯&햄 키시.
지침
굴과 흰 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다. 적당한 열을 줄일 수 있습니다.
버터,샬롯,타임을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 12 분 더 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 및 냉각 할 수 있습니다.
치즈 1/4 컵과 버섯의 절반을 버터 과자 껍질의 바닥에 골고루 뿌립니다. 믹서기에서 우유,크림,계란의 절반을 각각 섞어 소금 1 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구 꼬집음으로 거품이 날 때까지 약 1 분간 고속으로 간을합니다.
커스터드를 과자 껍질에 붓습니다. 또 다른 1/4 컵의 치즈와 나머지 버섯을 얹습니다. 남은 우유,크림 및 계란,이전과 같은 양의 소금,후추 및 육두구로 두 번째 커스터드 배치를 만들고 껍질에 부어 넣으십시오. 나머지 1/4 컵의 치즈를 위에 뿌립니다.
약 1 1/2 시간 동안 또는 풍부한 갈색 위에 커스터드 거의 중앙에 설정 될 때까지 파이 구워.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,팬의 정상을 가진 생과자 포탄 홍조를 자르십시오. 조심스럽게 키시에서 스프링 폼 팬 링을 들어 올립니다.
버섯 키시를 쐐기로 자르고 접시에 옮기고 따뜻한 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑