오리 콩피와 근대를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키

오리 콩피와 근대를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키
오리 콩피와 근대와 버터 넛 스쿼시 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피와 근대를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키, 구운 버터 넛 스쿼시와 근대,및 버터넛 스쿼시,근대,사과 리조또.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 스쿼시 반쪽을 정렬하고 측면을 아래로 자르고 감자를 나란히 놓습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 오븐 중간에 야채를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
스쿼시를 커팅 보드에 옮기고 감자를 오븐 랙에 옮긴 다음 약 12 분 더 부드러워 질 때까지 감자를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
처리하기에 충분히 차가울 때 스쿼시에서 살을 긁어 내고 피부를 버린 다음 살을 살을 통해 그릇에 넣습니다. 3/4 컵 푸르스름한를 측정하고 다른 그릇에 넣어(다른 사용을 위해 예비 나머지).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
아직도 뜨거운 동안 감자에서 피부를 제거 하 고 스쿼시 그릇에 쌀 통해 살을 강제로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스쿼시-감자 퓌레를 다른 얕은 베이킹 팬에 넣고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
그릇에 넣고 계란,치즈,백리향,세이지,소금,흰 후추,육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 손으로 반죽을 부드럽게 반죽하십시오(부드럽고 약간 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 3 개 부분으로 자르십시오. 각 부분을 약 3/4 인치 두께의 긴 통나무로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
가루로 만들어진 칼로 3/4 인치 조각으로 각 로그를 잘라.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
가루로 만들어진 포크의 가지에 대하여 반죽의 조각을 누르고 가루로 만들어진 엄지로 가루로 만들어진 부엌 수건에 포크에서 뇨키 가을을 시키는 가지의 끝으로 앞으로 운동에 있는 미십시오. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
쿡 오리 다리,피부 측면 아래로,중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 일괄 적으로,한 번 선회,갈색과 지방의 일부가 렌더링 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오리를 청소 한 커팅 보드로 옮긴 다음 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버리고 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오리가 충분히 차가워지면 피부와 뼈를 버리고 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
12 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹여 열에서 제거하십시오. 요리 뇨키 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 3 배치,센터를 통해 요리 될 때까지 가끔 약동,약 3 분. (뇨키는 약 1 1/2 분 후에 맨 위로 뜹니다.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
프라이팬에 버터에 슬롯 스푼으로 요리로 전송.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
온건한 열에 3 에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹고,근대와 소금안에 그때 약동하십시요. 쿡,덮여,단지 시들 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스위스 차드스위스 차드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
근대가 시들지 만 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 예약 된 오리 지방을 가열 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
스위스 차드스위스 차드
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
요리 액체를 포함한 근대를 추가하고 뇨키에 오리를 넣고 가열 될 때까지 부드럽게 던지면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
스위스 차드스위스 차드
전체 오리전체 오리
6
치즈를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
*스쿼시-감자 푸르스름한 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지