오리 콩피와 근대를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키
오리 콩피와 근대와 버터 넛 스쿼시 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피와 근대를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키, 구운 버터 넛 스쿼시와 근대,및 버터넛 스쿼시,근대,사과 리조또.
지침
기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 스쿼시 반쪽을 정렬하고 측면을 아래로 자르고 감자를 나란히 놓습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 오븐 중간에 야채를 굽습니다.
스쿼시를 커팅 보드에 옮기고 감자를 오븐 랙에 옮긴 다음 약 12 분 더 부드러워 질 때까지 감자를 계속 굽습니다.
처리하기에 충분히 차가울 때 스쿼시에서 살을 긁어 내고 피부를 버린 다음 살을 살을 통해 그릇에 넣습니다. 3/4 컵 푸르스름한를 측정하고 다른 그릇에 넣어(다른 사용을 위해 예비 나머지).
아직도 뜨거운 동안 감자에서 피부를 제거 하 고 스쿼시 그릇에 쌀 통해 살을 강제로.
스쿼시-감자 퓌레를 다른 얕은 베이킹 팬에 넣고 완전히 식힌다.
그릇에 넣고 계란,치즈,백리향,세이지,소금,흰 후추,육두구를 저어줍니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 손으로 반죽을 부드럽게 반죽하십시오(부드럽고 약간 끈적 끈적합니다).
가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 3 개 부분으로 자르십시오. 각 부분을 약 3/4 인치 두께의 긴 통나무로 부드럽게 굴립니다.
가루로 만들어진 칼로 3/4 인치 조각으로 각 로그를 잘라.
가루로 만들어진 포크의 가지에 대하여 반죽의 조각을 누르고 가루로 만들어진 엄지로 가루로 만들어진 부엌 수건에 포크에서 뇨키 가을을 시키는 가지의 끝으로 앞으로 운동에 있는 미십시오. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오.
쿡 오리 다리,피부 측면 아래로,중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 일괄 적으로,한 번 선회,갈색과 지방의 일부가 렌더링 될 때까지,약 5 분.
오리를 청소 한 커팅 보드로 옮긴 다음 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버리고 프라이팬을 예약하십시오.
오리가 충분히 차가워지면 피부와 뼈를 버리고 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 당깁니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹여 열에서 제거하십시오. 요리 뇨키 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 3 배치,센터를 통해 요리 될 때까지 가끔 약동,약 3 분. (뇨키는 약 1 1/2 분 후에 맨 위로 뜹니다.)
프라이팬에 버터에 슬롯 스푼으로 요리로 전송.
온건한 열에 3 에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹고,근대와 소금안에 그때 약동하십시요. 쿡,덮여,단지 시들 때까지,2 에 3 의사록.
근대가 시들지 만 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 예약 된 오리 지방을 가열 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 정도 볶습니다.
요리 액체를 포함한 근대를 추가하고 뇨키에 오리를 넣고 가열 될 때까지 부드럽게 던지면서 적당한 불로 요리하십시오.
*스쿼시-감자 푸르스름한 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.