오리 지방 튀김 홈 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오리 지방 튀김 가정 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오리 피부와 지방 트리밍,소금 및 갈은 후추,감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 지방 홈 튀김, 오리 지방 홈 튀김,및 포토 벨로 버섯 홈 감자 튀김과 올리브 오일 튀긴 계란.
지침
중간 낮은 열에 붙지 않는 팬에 오리 피부와 지방을 놓습니다. 지방이 렌더링되고 피부가 선명해질 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.
종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 피부를 제거하고,난로에 팬을 돌려보내고,중간 높은에 열을 증가하십시오.
소금과 후추로 감자를 저어. 감자가 부드러워 질 때까지 몇 분마다 10~15 분 동안 덮고 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 감자가 잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다.
녹색 마늘을 넣고 덮고 2 분 동안 요리합니다. 양파가 부드럽고 녹을 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
감자를 접시에 옮기고 바삭 바삭한 오리 껍질을 얹습니다.