오리 수프(차르 니나)

오리 수프(차르 니나)
오리 수프(차르 니나)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 85 그램,그리고 총 994 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파슬리,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 차르 니나:전통적인 폴란드 오리 피 수프, 오리 수프,및 오리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 물 전체 오리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금을 넣고 끓인다. 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
셀러리,파슬리,피망,정향을 치즈 천 가방에 넣고 스톡 냄비에 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
주식 냄비에서 치즈 천 가방을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
오리를 제거하십시오. 뼈를 버리고 고기를 자르고 국물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
자두,건포도 및 사과를 섞으십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
자두자두
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕을 부드러워 질 때까지 크림에 넣습니다. 점차적으로 오리 피를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
혈액 혼합물에 1/2 컵의 뜨거운 수프 스톡을 넣고 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
9
천천히 다시 주식 냄비에 혼합물을 붓고,수프 종기에 올 때까지 지속적으로 교반. 소금,후추,레몬 주스 및 식초로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
접시 종류수프
잡지