오리 가슴살 프리즈(프리즈)샐러드와 포트 비네 그레트(포트 비네 그레트)

오리 가슴살 프리즈(프리즈)샐러드와 포트 비네 그레트(포트 비네 그레트)
프리즈와 오리 가슴살 2019 샐러드와 포트 비네 그레트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $10.16 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아몬드,디종 머스타드,찢어진 프리즘을 가지고 있다면,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 호두,배,농가 체다 치즈,포트 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드, 레드 커런트와 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 작은 얕은 내염성 로스팅 팬을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
팻 오리 건조하고 측면에서 어떤 지방을 잘라. 날카로운 칼로 1/2 인치 간격으로 크로스 해칭 패턴으로 오리 피부를 채점 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 오리전체 오리
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
3
무거운 중간 프라이팬(붙지 않음)을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 오리를 껍질을 아래로 향하게하여 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
로스팅 팬으로 옮기고 중앙에 수평으로 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 오븐에서 로스팅하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,5 분 덮여 서 보자. (내부 온도는 적어도 142 까지 상승 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
로스팅 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 기름과 샬롯을 넣고 중간 불로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
열에서 제거하고 포트를 추가 한 다음 열(포트가 점화 될 수 있음)로 돌아가 갈색 비트를 1 분 동안 교반하고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
8
열에서 제거하고 겨자와 소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
9
결합 던지기,그리고 아몬드와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
10
샐러드와 함께 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지