오렌지 헤이즐넛 스낵 머핀
오렌지 헤이즐넛 스낵 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 헤이즐넛 가루,소금,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오렌지 크림을 곁들인 무설탕 매운 헤이즐넛 머핀, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 헤이즐넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 기름,우유,용설란,껍질,주스,계란을 넣고 거품기로 저어줍니다.
기름 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고,축축한 때까지 다만 약동하십시오.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 12 개의 소형 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
12 분 동안 또는 머핀의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 350 에 구우십시오.