오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피캔 및 카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,퍼프 페이스 트리,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니, 설탕에 절인 과일과 퍼프 페이스 트리 바람개비,및 퍼프 페이스 트리에 레몬 크림 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리에 크림을 채찍.
매끄러운 때까지 생과자 크림을 터십시오. 오렌지 풍미와 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
중간 크기의 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림을 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 2 큰술(30 그램/1 온스)과 섞습니다.
작은 냄비에 흑설탕,바닐라 콩 깍지,씨앗을 넣고 남은 물 2 컵(470 그램/16.5 온스)을 넣고 중불로 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 1 분 더 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 버터,소금 및 럼을 휘젓습니다. 서빙 할 때까지 소스를 따뜻하게 유지하거나 냉장하고 덮고 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
작은 냄비에 물,설탕을 결합 하 고 중간 높은 열,교 반,그냥 때까지 설탕 해산 종 기에 가져다.
시럽을 피칸 위에 붓고 결합 될 때까지 던지십시오.
코팅 된 피캔을 반 시트 팬에 뿌리고 약 8 분 동안 베이킹하는 동안 한 번 던져 갈색으로 향이납니다.
예열한 오븐 204°(204°C). 반 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 1/2 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 둥근 생과자 절단기를 사용하여 반죽에서 10 라운드를 잘라냅니다. 준비된 시트 팬에 라운드를 정렬하고 다른 실리콘 베이킹 매트 및 반 시트 팬으로 상단;이렇게하면 라운드가 고르게 상승 할 수 있습니다.
45~55 분 동안 또는 라운드가 갈색으로 멋지게 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
상단 시트 팬과 베이킹 매트를 제거하십시오. 육계를 예열하고 과자 장수의 설탕으로 라운드를 자유롭게 청소하십시오.
캐러멜 화 될 때까지 육계 아래에 라운드를 놓습니다. 디저트를 즉시 조립하십시오.
퍼프 페이스 트리 라운드는 여전히 오븐에서 뜨거운 동안,반으로 분할. 각 절반의 중심에서 어떤 덜 익힌 반죽을 특종 및 퍼프의 아래쪽 절반에 차가운 오렌지 향기 과자 크림의 관대 한 금액을 파이프. 퍼프의 상단을 교체합니다.
출판사의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트,티쉬 보일 프랑소와 파야 드에 의해 파야 드 디저트에서. 로게 리오 볼탄에 의해 사진. 저작권 2013.