오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피캔 및 카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,퍼프 페이스 트리,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니, 설탕에 절인 과일과 퍼프 페이스 트리 바람개비,및 퍼프 페이스 트리에 레몬 크림 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 향 페이스트리 크림
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
오렌지오렌지
2
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리에 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 생과자 크림을 터십시오. 오렌지 풍미와 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
털
4
중간 크기의 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림을 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
카라멜 버터 소스
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
소스소스
6
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 2 큰술(30 그램/1 온스)과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
작은 냄비에 흑설탕,바닐라 콩 깍지,씨앗을 넣고 남은 물 2 컵(470 그램/16.5 온스)을 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
옥수수 전분 혼합물을 넣고 1 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
9
열에서 팬을 제거하고 버터,소금 및 럼을 휘젓습니다. 서빙 할 때까지 소스를 따뜻하게 유지하거나 냉장하고 덮고 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
10
설탕에 절인 피칸
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
11
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
피캔을 중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
작은 냄비에 물,설탕을 결합 하 고 중간 높은 열,교 반,그냥 때까지 설탕 해산 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
시럽을 피칸 위에 붓고 결합 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
시럽시럽
15
코팅 된 피캔을 반 시트 팬에 뿌리고 약 8 분 동안 베이킹하는 동안 한 번 던져 갈색으로 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
퍼프 페이스 트리 라운드
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
17
예열한 오븐 204°(204°C). 반 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
18
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 1/2 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 둥근 생과자 절단기를 사용하여 반죽에서 10 라운드를 잘라냅니다. 준비된 시트 팬에 라운드를 정렬하고 다른 실리콘 베이킹 매트 및 반 시트 팬으로 상단;이렇게하면 라운드가 고르게 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
프라이팬프라이팬
19
45~55 분 동안 또는 라운드가 갈색으로 멋지게 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
상단 시트 팬과 베이킹 매트를 제거하십시오. 육계를 예열하고 과자 장수의 설탕으로 라운드를 자유롭게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
21
캐러멜 화 될 때까지 육계 아래에 라운드를 놓습니다. 디저트를 즉시 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
22
조립
23
퍼프 페이스 트리 라운드는 여전히 오븐에서 뜨거운 동안,반으로 분할. 각 절반의 중심에서 어떤 덜 익힌 반죽을 특종 및 퍼프의 아래쪽 절반에 차가운 오렌지 향기 과자 크림의 관대 한 금액을 파이프. 퍼프의 상단을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
오렌지오렌지
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
24
접시에 디저트를 놓고 일부 숟가락
25
따뜻한 과자 위에 카라멜 버터 소스.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
소스소스
26
설탕에 절인 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
27
출판사의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트,티쉬 보일 프랑소와 파야 드에 의해 파야 드 디저트에서. 로게 리오 볼탄에 의해 사진. 저작권 2013.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지