오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오렌지 주스를 데리러,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵, 땅콩 버터 스트라우셀-토핑 크림 치즈-바나나-너트 빵,및 바나나 피칸 크림 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바나나,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다. 팬에 반죽을 통해 균등 피칸 장식.
구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 측면 팬에서 당겨,알루미늄 호 일 마지막 차폐 15 분 갈변을 방지 하기 위해,필요한 경우. 와이어 랙에 팬에 빵을 냉각 10 분;와이어 랙에 팬에서 제거. 가루 설탕,오렌지 주스,오렌지 껍질을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
따뜻한 빵 위에 고르게 이슬비를 뿌리고 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.