오렌지 커피 케이크
주방에서 45분 정도 보낼 수 있다면 오렌지 커피 케이크는 시도해 볼 만한 굉장한 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 1인분당 19센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 165칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 아침 식사로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 오렌지 껍질, 버터, 우유, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피 는 28%라는 썩 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도와 오렌지 샐러드와 오렌지-생강 드레싱 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 블루베리 커피 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 오렌지 주스를 넣고 치면서 껍질을 벗기세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름칠한 9인치 정사각형 베이킹 접시에 붓습니다. 토핑을 위해 설탕과 계피를 섞고 반죽 위에 뿌립니다.
375°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.