오렌지 커피 케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 과립 설탕,버터,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 너트 오렌지 커피 케이크, 호두 오렌지 커피 케이크,및 오렌지 아몬드 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르십시오.
비스킷 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오.
나머지 비스킷을 반으로 자르고 14 개의 반원을 만듭니다. 절단면이 같은 방향을 향하도록 중앙 비스킷 주위에 조각을 정렬합니다.
작은 그릇에 호두,알갱이 설탕,오렌지 제스트를 섞습니다.
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 과자 장수의 설탕,크림 치즈,오렌지 주스를 섞습니다. 필요한 경우 오렌지 주스를 더 부드럽게 추가 할 때까지 혼합하십시오.
따뜻한 커피 케이크 위에 유약을 뿌리고 서빙하십시오.