오렌지 커스터드 소스와 복숭아 라즈베리 번들
오렌지 커스터드 소스와 복숭아 나무 딸기 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 복숭아,퍼프 페이스 트리,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오렌지 커스터드 소스와 복숭아 라즈베리 번들, 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 커스터드,및 커스터드 소스를 곁들인 라즈베리 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
크림,우유,오렌지 껍질을 무거운 작은 냄비에 넣으십시오. 끓인다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
혼합 중간 그릇에 노른자와 설탕을 휘젓. 따뜻한 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 점차적으로 털어 내십시오. 쿡 중간 낮은 열 때까지 혼합물 코트 다시 숟가락과 잎 경로 손가락을 가로 질러 그려 질 때,끊임없이 약동,약 7 분(비등하지 않음).
그릇에 붓는다. 차가워 질 때까지 식히고 약 3 시간 동안 가끔 휘젓습니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
양피지로 베이킹 시트를 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
14 인치 사각형에 1 개의 생과자 장을 밖으로 구르십시오. 5 인치 직경의 그릇을 가이드로 사용하여 4 개의 원을 잘라냅니다.
원을 준비된 시트로 옮깁니다. 두 번째 생과자 시트로 반복하십시오.
생과자 원을 동일한 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 10 분 동결.
복숭아,라스베리,설탕 2 1/2 큰술,밀가루,레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 7 인치 직경 원에 생과자 원형을 밖으로 구르십시오.
각 라운드의 중앙에 1/4 컵 과일 혼합물을 놓습니다. 과일 꼭대기에 반죽을 모으고 단단히 꼬아 서 완전히 묶습니다.
큰 베이킹 시트에 놓습니다. 묶음을 최소 15 분 동결하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
달걀 흰자위로 온통 번들을 닦고 설탕 1 티스푼을 각각 뿌립니다.
노릇해질 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 선반에 과자 굽는 판에 적어도 10 분을 냉각하십시오.
8 접시 각각의 중앙에 2 큰술 소스를 놓습니다.
각 접시의 중앙에 1 묶음을 놓고 따뜻한 봉사.