오렌지 양념을 곁들인 감귤 연어
오렌지 양념과 감귤 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법 mccormick.com 63 팬이 있습니다. 갈색 설탕,파슬리,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 양념을 곁들인 감귤 연어, 참깨와 오렌지 생강 양념을 곁들인 연어,및 오이와 오렌지 살사를 곁들인 생강 감귤 연어 비슷한 요리법.
지침
연어의 경우 오렌지 주스,기름,백리향 1 티스푼을 작은 그릇에 섞습니다.
연어를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 유리 접시에 넣으십시오.
매리 네이드 추가;잘 코팅하십시오. 풍미를 더하기 위해 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 양념을 위해 중간 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 커버. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
작은 그릇에 흑설탕,파프리카,남은 1/2 티스푼 백리향과 소금을 섞습니다.
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 파프리카 혼합물로 연어를 골고루 문지릅니다.
10~15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 또는 연어를 한 면당 6~8 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.