오렌지 아이스 박스 파이 충전
오렌지 아이스 박스 파이 충전은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 643 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,오렌지 주스 농축 물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 피칸 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 무거운 냄비에 3/4 컵 우유와 1/4 컵 옥수수 전분을 함께 털어 내고 옥수수 전분이 녹을 때까지 털어냅니다.
혼합될 때까지 달게 한 연유 및 계란에서 터십시오;오렌지 주스 및,만약에,식용 색소 안으로 터십시오. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. (
오렌지 주스를 처음 첨가 할 때 혼합물이 두꺼워지기 시작한 다음 요리의 처음 몇 분 동안 다시 얇아집니다. 그것은 종기에 관해서 빨리 두껍게 할 것이다.)
끊임없이 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 매끄러운 때까지 버터와 오렌지 껍질에서 터십시오.
큰 그릇에 충전 붓고,얼음으로 가득 큰 그릇에 그릇을 놓습니다. 차가워 질 때까지 정기적으로 저어줍니다(약 10 분).