오렌지 아몬드 케이크
오렌지 아몬드 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 디저트. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 141 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 오렌지 껍질,계란,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 아몬드 오렌지 케이크, 아몬드 오렌지 케이크,그리고 오렌지와 아몬드 케이크.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 코트 6 인치. 요리 용 스프레이가있는 둥근 베이킹 팬과 1/2 티스푼의 설탕으로 바닥과 측면을 뿌립니다. 왁스 칠 종이와 코트 종이 라인 팬;따로 설정합니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 치십시오.
오렌지 껍질,정향과 소금을 추가;1 분 이상 이겼다. 아몬드를 저어주세요.
깨끗한 비터로 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 달걀 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 아몬드 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자를 점차적으로 접습니다.
375 에서 15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 왁스 칠 종이를 부드럽게 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.