오렌지,아몬드,석류 사소한 일
오렌지,아몬드,석류 트리플은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 92 그램,그리고 총 2408 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그랜드 마니에,바닐라 그릭 요거트,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 석류 설탕에 절인 호두와 아몬드 케이크, 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크,및 석류,배,날짜와 요구르트 사소한 일.
지침
하나의 오렌지에서 상단과 하단을 자릅니다. 끝에 그것을 놓으십시오. 크고 날카로운 칼을 사용하여 과일을 위에서 아래로 둘러싸는 껍질,속 및 얇은 막을 자릅니다.
세그먼트를 제거하십시오:주스를 예약하십시오. 나머지 감귤류와 함께 반복하십시오.
과일 주스를 합쳐서 총 2 컵에 충분한 오렌지 주스를 추가합니다.
젤라틴 준비:작은 냄비에 주스 1 1/2 컵을 맨손으로 끓입니다. 그 사이에,잔여 주스에 젤라틴을 뿌리십시오;2 분을 연화하는 것을 허용하십시오.
젤라틴 혼합물 위에 끓인 주스를 붓습니다. 약간 식히기 위해 냉장 보관하십시오.
케이크를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 건조 될 때까지 토스트하고 한 번 돌립니다(총 20 분). 멋지다.
사소한 일을 시작하십시오:유리 그릇의 바닥을 케이크 조각(절단 조각에 맞게)으로 덮으십시오.
젤라틴 혼합물에 부어;플라스틱 포장으로 그릇을 커버. 젤라틴이 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오(8 시간에서 밤새).
사소한 일에 커스터드를 붓습니다. 서빙하기 전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
꿀,아몬드 추출물을 추가;크림 모양을 보유 할 때까지 그냥 치고 계속. 요구르트에 접어. 사소한 일에 덩어리.