오렌지 시나몬 롤
오렌지 시나몬 롤은 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 98칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g 으로 28인분을 만듭니다. 인분당 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 .설탕, 계피 가루, 오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.65명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.스푼아라큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Bon "Apple" Tite Cinnamon Rolls , Cinnamon Rolls 및 Cinnamon Rolls by Bing 도 좋아했습니다.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 14인치 정사각형으로 밀어 펴세요.
반죽에 버터를 바릅니다. 작은 그릇에 피칸, 설탕, 황설탕, 오렌지 껍질, 계피를 넣고 섞습니다.
젤리롤처럼 말아서 봉합 부위를 꼬집어 봉합합니다.
기름칠한 9인치 원형 베이킹 팬 두 개에 자른 면이 아래로 가도록 놓고, 뚜껑을 덮은 후 따뜻한 곳에서 약 40분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
350°에서 14~16분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제과용 설탕, 버터, 바닐라, 오렌지 주스를 원하는 농도가 될 때까지 섞어 따뜻한 빵 위에 뿌립니다.