타코 드 메로:넙치 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 타코 드 메로:넙치 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1238 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 106 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추,레몬 후추 조미료,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 넙치 타코, 치미 추리 넙치 타코,및 두 넙치 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 숯불 육계에 팬 코팅을 뿌립니다. 필레에 레몬 후추로 간을하고 약 15 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 필레는 전체적으로 흰색이어야하며 벗겨지지 만 너무 익히지 않아야합니다.
장소 1/4 파운드 넙치 이상 3 가열 토르티야.
양배추 1/4 컵을 넣고 크림 아보카도 소스 2 온스를 얹습니다. 성분의 나머지를 위한 과정을 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 함께 모든 재료를 섞는다.