칠레 렐레 노스(박제 고추)

칠레 렐레 노스(박제 고추)
칠레 렐레 노스(박제 고추)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 294 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 옥수수 기름,갈은 쇠고기,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및

지침

1
전체 고추를 화염(가스 버너)위에 또는 육계 아래에 놓습니다. 고르게 검은 색과 물집이 생길 때까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
육계육계
2
열에서 제거하고 비닐 봉지에 넣고 잠시 동안 땀을 흘리십시오. 이것은 스킨이 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
고추가 땀나고 있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 지상 쇠고기를 두십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 쇠고기가 완전히 익을 때 양파,마늘,토마토를 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
고추고추
마늘마늘
토마토토마토
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가방에서 고추를 제거하고 탄 피부를 벗겨. 보호 장갑을 착용 할 수 있습니다. 어떤 탄된 조각을 씻어 멋진 실행 물 아래 고추를 실행 합니다. 고추의 측면에 작은 수직 슬릿을 확인하고 씨앗과 정맥을 제거합니다. 갈은 쇠고기 혼합물로 각 고추를 반쯤 채운 다음 나머지 부분에 파쇄 된 치즈를 채 웁니다. 슬릿을 닫고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
쇠고기쇠고기
고추고추
후추후추
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
두껍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
달걀 노른자를 추가하고,안으로 혼합하기 위하여 분을 위해 채찍질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
7
한편,큰 무거운 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가루의 가벼운 먼지로 채워진 고추를 입히고,계란에서 그(것)들을 담그십시오 그래서 완전히 커버된다. 조심스럽게 황금 때까지 양쪽에 뜨거운 기름,튀김에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
종이 타월에 배수 한 다음 큰 플래터에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비뇨 카바 레저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
아비뇨 카바
아비뇨 카바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬. 부추,소시지,로메 스코,토마토,제 2 홀리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지