오렌지 소스를 곁들인 글루텐 프리 오렌지 아몬드 케이크
오렌지 소스를 곁들인 글루텐 프리 오렌지 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오렌지 주스,쌀가루,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 오렌지 아몬드 케이크(글루텐 프리), 거꾸로 오렌지 아몬드 케이크(글루텐 프리),및 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 쌀가루로 먼지를 제거하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 두껍고 창백 할 때까지 설탕 2/3 컵으로 달걀 노른자를 채 웁니다. 이 작업에는 약 5 분이 소요됩니다. 쌀가루와 오렌지 주스를 저어 준 다음 아몬드 식사와 계피를 접습니다.
별도의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자 3 개가 뻣뻣한 피크를 담을 수있을 때까지 채찍질합니다. 잘 섞일 때까지 아몬드 혼합물에 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 팬에서 그것을 제거하는 것을 돕도록 케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
오렌지 소스를 만들려면 중간 그릇에 버터와 흰 설탕 2 컵을 함께 크림을 바르십시오. 크림에 저어,간신히 끓인 물 냄비 위에 접시를 배치. 오렌지 주스와 풍미를 저어주세요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 별도의 그릇에 달걀 흰자 4 개를 채 웁니다. 오렌지 소스에 접어. 케이크 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.