오렌지 세미 프레도를 곁들인 헤이즐넛과 아몬드 마카롱

오렌지 세미 프레도를 곁들인 헤이즐넛과 아몬드 마카롱
오렌지 세미 프레도를 곁들인 헤이즐넛과 아몬드 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개암,와인,감자 전분,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론), 설탕에 절인 오렌지 껍질,라스베리,아몬드 마카롱을 곁들인 초콜릿 퐁듀,및 초콜릿 담근 헤이즐넛 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 으로 예열하십시오.에프.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 양피지에 1 인치 간격으로 12(3 인치)원을 그리거나 추적하고 베이킹 시트에 종이를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 달걀 흰자를 넣고 간신히 따뜻해질 때까지 계속 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 그릇을 제거하고 그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서와 소금 한 스푼으로 백인을 이길. 점차적으로 1/2 컵 극상 설탕을 첨가하고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 남은 1/4 컵 설탕을 넣은 다음 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
머랭을 페이스트리 백에 옮기고 양피지에 그려진 원 안에 머랭 12 라운드를 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
오븐의 한가운데에 접촉에 건조하고 파삭파삭한 때까지,대략 1 1/2 시간 구우십시오. 1 1/2 시간 후에 마카롱이 선명하지 않으면 오븐을 끄고 오븐에 30~40 분 더 두십시오. 양피지에서 마카롱을 껍질을 벗기고 랙으로 옮겨 식히십시오(종이에 식힌 경우 마카롱이 달라 붙을 수 있음).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
1 1/2 티스푼을 측정하기 위해 오렌지에서 충분한 풍미를 잘게 썬다. 주스 2 컵을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
2
1 쿼트 무거운 냄비에 노른자,설탕,감자 전분을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 온건 한 열에 요리하고,두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고,즉시 읽는 온도계에 170 를 등록하고,5 6 분.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
주스주스
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
아주 미세한 체를 통해 금속 그릇에 붓고 풍미를 저어줍니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 혼합물이 차가운 때까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
소프트 냉동 될 때까지 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
5
6 개의 마카롱의 평평한(아래쪽)면에 세미 프레도를 펼치고 남은 마카롱을 얹고 평평한면을 아래로 내립니다. 각각을 플라스틱 랩으로 감싸고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
야채 필러로 오렌지에서 풍미를 제거한 다음 풍미에서 흰색 속을 제거하십시오. 줄리엔 풍미. 주스 1 큰술을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
주스주스
당신이 사용할 장비
필러필러
2
작은 냄비에 차가운 물 풍미를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
체에 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
체
4
설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열로 건조한 1 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
캐러멜이 요리하는 동안 작은 냄비에 와인과 풍미를 끓입니다. 카라멜 팬을 기울 조심스럽게 풍미와 와인에 부어(카라멜은 강화하고 적극적으로 증기 것입니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오. 오렌지와 레몬 주스를 저어 준 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
오렌지오렌지
레몬레몬
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
채워진 마카롱을 실온에서 20~25 분 동안 부드럽게 한 다음 와인 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
1
*채워진 마카롱은 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.*와인 시럽은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지