오렌지 생강 새우 볶음
오렌지 생강 새우 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,오렌지 주스,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.
지침
새우,오렌지 주스,마늘,생강을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름과 참기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 새우를 제거;요리와 불투명 때까지 뜨거운 기름에 저어,약 2 측면 당 분.
냄비에 남아있는 기름으로 식물성 기름 1 큰술을 가열하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 피망,스쿼시,브로콜리,양파,당근,오렌지 제스트,카이엔 고추를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 새우를 프라이팬에 넣고 야채 혼합물에 넣고 1 분 더 계속 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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