오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드

오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드
오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 껍질,생강,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추와 두부 샐러드, 참깨 드레싱을 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드,및 보르시 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추 샐러드.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
샐러드를 준비하려면,큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 물,생강 슬라이스를 가지고;브로콜리 작은 꽃을 추가. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양배추,파,눈 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
양배추 혼합물을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
7
브로콜리 혼합물,두부,참깨,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
코트에 던지기,냄새 맡는 약병을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수75
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