오렌지 버블 빵
오렌지 버블 빵은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵), 버블 룸에서 오렌지 위기 케이크,및 버블 빵.
지침
2 컵 유리 측정에서 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 3 분 동안 높은 전자 레인지. 5 분 동안 식히십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 빵 팬으로 우유 혼합물,가루,효모 및 계란을 두기를 위한 제조자의 지시를 따르고,반죽 주기를 선정하십시오;빵 기계를 시작하십시오.
기계에서 반죽을 제거하십시오(굽지 마십시오). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,30 초를 반죽하십시오. 커버 반죽;10 분 휴식을 보자. 반죽을 24 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다(남은 반죽을 덮어서 건조하지 않도록하십시오).
과립 설탕 1/2 컵과 껍질을 결합하십시오. 각 공을 녹인 버터 1/4 컵에 담그고 설탕 혼합물로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬의 바닥에 공을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
35 분 동안 350 에서 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 빵을 제거. 와이어 랙에서 15 분 동안 빵을 식히십시오.
가루 설탕과 오렌지 주스 1/2 컵을 섞습니다.