오렌지 마들렌
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 마들렌에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 마들렌, 오렌지 마들렌,및 오렌지 꿀 마들렌 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 그리스와 밀가루 24 3 인치 마들렌 금형. 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 과립 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오.
고속 2 분에 전기 믹서로 중간 그릇에 가루 설탕을 제외하고 1/4 컵 과립 설탕과 나머지 재료를 나머지,달걀 노른자를 이길,가끔 그릇을 긁어. 머랭에 접어.
금형을 3 분의 2 로 채 웁니다. 탭 팬 단단히 카운터 제거 공기 거품.
10~12 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 약간 식히십시오. 와이어 랙에 멋진.