오렌지-꿀 버터와 호박 비스킷
오렌지-꿀 버터와 호박 비스킷입니다 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지-꿀 버터와 베이컨 비스킷, 오렌지,꿀,백리향 비스킷,및 꿀 버터와 색다른 비스킷 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해 밀가루)를 결합하십시오.생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 식힌 버터를 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
버터 밀크와 호박을 결합;밀가루 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
2 1/2 인치 비스킷 커터로 12 개의 비스킷을 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
450 에서 11 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오렌지-꿀 버터 1/4 컵으로 따뜻하게 제공하십시오.
합계에는 오렌지-꿀 버터 1/4 컵이 포함됩니다.