오렌지-꿀 버터와 베이컨 비스킷
오렌지 꿀 버터와 베이컨 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 177 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 믹스,설탕,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지-꿀 버터와 베이컨 비스킷, 오렌지,꿀,백리향 비스킷,및 꿀 버터와 색다른 비스킷 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리하고 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,설탕,베이컨을 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 8 스푼 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 털로 버터,마멀레이드,꿀을 치십시오.
오렌지 꿀 버터로 따뜻한 비스킷을 제공하십시오.