오렌지 고구마와 질경이와 카리브해 박제 돼지 고기는 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1327 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 고구마,양파,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 고구마와 돼지 고기, 설탕 고구마,질경이 및 사과,및 뽑아 돼지 고기 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
1
모든 방법을 통해 이동하지 않도록 확인하고 센터 아래로 돼지 고기를 잘라(기본적으로 나비 비행.)온통 같은 두께까지 고기 망치와 파운드 돼지 고기. 모두 소금과 후추로 계절 sides.In 프라이팬은 버터를 녹이고,양파를 넣고,부드러워 질 때까지 요리하고,허브,빵 부스러기,럼,다진 망고 및 소금과 후추를 넣어 맛을 내고,콤바인에 저어줍니다.당신이 접을 때,나머지 절반 이상,그것은 완전히 소를 다룰 것입니다,그래서 가장자리를 충분히 떠날 기억 돼지 고기의 절반에 소 숟가락.돼지 고기의 나머지 절반을 접어 11/2-2 인치 간격으로 주방 문자열로 고정하십시오. 가볍게 기름을 바른 구이 팬,장소 돼지고기에 대 한 1 시간(요리 시간 이상 있을 수 있습니다 고기 무게는 더 하 고 2 작은 허리를 할 경우 덜 될 것입니다 경우 확실 하지 않다,그냥 정기적으로 요리 시간의 끝으로 확인,그것을 통해 요리 하는 경우 참조)에 대 한 180 도 예열 된 오븐에 구워.예약 주스와 함께 요리하는 동안 고기를 여러 번 양념,내가 시작했을 때 나는 심지어 돼지 고기 위에 조금 부어,그래서 나중에 소스에 사용할 수있는 몇 가지 좋은 주스를 위해 만든이와 함께 돼지 고기 주스. (하지만 너무 많이 부 어 하 고 천연 주스 및 하지 시럽 구울 것 이다 고 또한 높은 설탕 함량 때문에 돼지고기에 유약을 형성 다는 것을 확인 하지 마십시오).망고 소스:.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 무가당 딸기 3개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
정육점 끈
보라색 양배추, 잘게 썬 것
판코 빵가루 3컵
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
망고 드레인 주스를 예약,혼합 또는 매끄러운 때까지 망고를 처리,냄비에 부어,낮은 열에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
팬에 약간의 올리브 오일을 가열,양파,마늘 요리를 추가 양파는 부드럽고 마늘은 갈색을 시작했다 때까지,망고에 추가,매체에 열을 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
나머지 재료를 넣고 잼이 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 이것은 단지 따뜻한 유지하기 위해 매우 낮은 열을 통해 남아있을 수 있습니다. 돼지고기를 요리 하는 경우 그냥 추가 3 주스의 스푼과 결합 하 여 저 어. 소스가 충분히 매우 뜨겁지 않은 경우,이 시간에 열을 켜고 뜨거울 때까지 몇 분 동안 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
잼
5
돼지 고기 위에 제공하십시오.오렌지-
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
구운 고구마:.고구마를 껍질을 벗기고 조각으로 자르십시오(다만 당신이 매시기하기 위하여 려고 하고 있던 일정한 감자 하고자 했는 처럼.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
물 팬 커버에 넣고 부드러운 때까지 끓여 다음 드레인.감자가 요리하는 동안,4 개의 오렌지의 정상을 떨어져 저미고 살을 밖으로 국자 포탄을 끊지 않 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
나중에 장식으로 사용할 얇은 스트립으로 꼭대기에서 껍질을 잘라. 펄프에서 주스를 짜내십시오(필요한 것보다 더 많은 주스가 있지만 나는 그것을 모두 짜내고 나머지는 마시고 신선한 오렌지 주스 같은 것은 없습니다.)그리고 다섯 번째 오렌지에서 껍질 한 티스푼을 갈아주세요.부드러운 때까지 고구마를 매쉬(나는 바 믹스를 사용).
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
프레즐 스틱 3개
마른 겨자 3큰술,
굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것
9
버터,크림,설탕,럼,오렌지 주스 및 계피를 넣고 결합하거나 바 믹스를 더 쉽게 만듭니다(힌트:바
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
혼합,막대기
11
혼합)
12
소금과 후추로 강판 껍질과 계절에 섞는다.으깬 감자 혼합물을 오렌지 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
프레즐 스틱 3개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)
할라피뇨, 얇게 썬 것
13
베이킹 트레이에 놓고 예열 된 오븐에서 구워 180 기음(돼지 고기에서 그 온도에서 이미 완벽.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
황금 갈색 상단이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오렌지 껍질의 예약 스트립 장식 및 역할을한다.질경이 칩:.질경이를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 그레이비, 데워서
16
깊은 프라이팬에 기름을 가열하고 바삭 바삭하고 황금색이 될 때까지 질경이를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
흡수성 종이에 배수하고 소금으로 간을합니다.오,너무 쉽고 오,너무 맛있어,당신이 저녁 식사를 위해 몇 가지를 필요로 기억,그래서:)요리하는 동안 많은 몰래하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
18
봉사:접시에 돼지 고기 조각을 정렬 맨 위에 소스를 붓는다. 질경이 칩을 배열하고 그 위에 오렌지 껍질을 놓습니다.맛있게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)