오렌지 고구마 수플레
오렌지 고구마 수플레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지 주스 농축,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 수플레, 달콤한 감자 Soufflé,및 고구마 수플레.
지침
끓는 물에 고구마 요리 15 분 또는 부드러운 때까지;물기를 빼십시오.
고구마를 큰 그릇에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.
우유와 다음 8 재료를 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 고구마 혼합물로 접습니다. 기름칠되지 않은 2 쿼트 수플레 접시에 숟가락 혼합물.
325 에서 55 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.