오렌지 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기
오렌지 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 헤드 저장소를 선택 후추,오렌지 마말레이드,gewürztraminer,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 겨자 소스와 과일 박제 돼지 고기 안심, 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 오렌지 겨자 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 국물과 와인을 결합;요리 10 높은 열에 분 또는 액체가 감소 될 때까지 2/3 컵.
마멀레이드,겨자 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
그릇에 혼합물을 붓고;따로 설정,따뜻한 유지.
안테로 인에서 지방질을 정돈하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
돼지 고기를 추가하십시오;30 분 요리 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 에 기록 될 때까지 10 분마다 돼지 고기를 돌립니다.