오렌지 건포도 케이크
오렌지 건포도 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오렌지 설탕을 입힌 건포도 향미료 사각-이들은 주황색 설탕장식으로 칭찬되는 부유한 과자입니다, 오렌지 건포도 머핀,및 오렌지 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
오렌지를 짜내고 주스 1/3 컵을 예약하십시오. 오렌지 껍질과 펄프,건포도,1/3 컵 호두를 함께 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
우유,쇼트닝 및 계란을 추가하십시오. 중간 속도로 3 분 동안 치십시오. 오렌지 건포도 혼합물을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
이슬비 예약 1/3 따뜻한 케이크 위에 컵 오렌지 주스. 작은 그릇에 설탕 1/3 컵,계피 1 작은 술,호두 1/4 컵을 섞습니다.