오렌지&파슬리 쿠스쿠스에 양념 문질러 대구 필레

오렌지&파슬리 쿠스쿠스에 양념 문질러 대구 필레
오렌지&파슬리 쿠스쿠스에 향신료 문질러 대구 필레는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 잣,오렌지 제스트,평평한 파슬리,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레, 파슬리 쿠스쿠스와 함께 커피 문질러 진 쇠고기 양지머리,및 레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레.

지침

1
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
대구 필레를 향신료 블렌드로 문지르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
끓는 물 500 밀리리터/18 리터 온스를 붓고 5 분간 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
그 사이에,프라이팬에 버터를 녹이고 그것의 연약하고 황금 때까지 5 분 동안 양파를 온화하게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
열에서 제거하고 소나무 견과류와 술탄에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
황금 건포도황금 건포도
7
포크로 쿠스쿠스를 부풀린 다음 양파 혼합물,오렌지 풍미 및 주스,파슬리 절반을 추가합니다. 철저히 함께 저어 검은 후추로 간을합니다. 로스팅 트레이에 팁을 넣고 표면을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오렌지 풍미오렌지 풍미
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
쿠스쿠스 위에 생선 필레를 배열하십시오. 큰 호일 조각으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
15-20 분 동안 굽습니다.이 시간에는 생선을 조리해야합니다.이 시간은 필렛의 두께에 달려 있습니다. 확인하려면 육체가 불투명 해 보이고 포크로 찌를 때 쉽게 찌질해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
남은 파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구 필레에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지