오레가노,바질,레몬을 곁들인 여름 스쿼시 리본
오레가노,바질,레몬을 곁들인 여름 스쿼시 리본은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 반찬은 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 스쿼시,오레가노,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 무와 오레가노&바질을 곁들인 호박과 옐로우 스쿼시 리본, 레몬과 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리본,및 레몬 바 질 마늘 선명 하 고 여름 스쿼시 구이 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 호박과 노란색 스쿼시를 리본으로 면도하고 씨앗에서 멈 춥니 다.리본을 큰 그릇에 넣으십시오. 시드 코어를 폐기하십시오.
작은 그릇에 기름,껍질,주스,소금,후추,마늘을 넣고 섞습니다.
야채 리본 위에 오일 혼합물을 뿌립니다. 부드럽게 던지십시오.