오늘 저녁 식사:호박,버섯,염소 치즈 타르트
이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 59 그램. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,버섯,염소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:염소 치즈와 검은 콩을 곁들인 구운 버섯 토르 타, 오늘 저녁 식사:염소 치즈를 곁들인 시금치 리조또,및 오늘 저녁 식사:염소 치즈와 베이컨을 곁들인 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰(12 인치)프라이팬에서 중간 정도의 고열로 오일의 절반을 가열합니다.
호박 조각을 넣고 황금색이 될 때까지 5-7 분 동안 반쯤 돌립니다.
접시에 옮기고 버섯,좋은 소금 한 꼬집 및 남은 기름을 넣으십시오. 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 될 때까지 요리를 계속;마늘과 백리향을 추가하고 마늘이 부드럽게 될 때까지 추가로 몇 분 요리를 계속.
마데이라 와인을 넣고 증발하여 버섯에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 시즌 맛.
양피지에 퍼프 반죽을 놓고 양쪽에 1/2 인치 테두리를 떠나,포크로 온통 찌르기.
시트 위에 버섯을 뿌린 다음 호박과 치즈를 얹습니다.
오븐에 요리 30 에 40 분,과자의 가장자리가 황금 부풀어 때까지.