오늘 저녁 식사:포르투갈 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:포르투갈어 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매실 토마토,소금과 후추,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:카레 계란 샐러드, 오늘 저녁 식사:회향과 달걀 샐러드,및 오늘 저녁 식사:시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 켜고 아래에 빨강 및 녹색 피망을 놓습니다. 모든면에서 가볍게 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 완료되면,작은 비닐 봉지에 넣고 몇 분 동안 증기를 보자. 토마토와 함께 반복하지만 먼저 올리브 오일에 가볍게 코팅하십시오. 그들은 훨씬 빨리 요리 할 것입니다.
온통 가볍게 검게 할 때 제거하고 쟁반에 냉각하십시오.
피망과 토마토가 식는 동안 오이를 1/2 인치 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 랙 또는 종이 타월에 놓고 소금을 가볍게 뿌린다.
그들은 물 일부를 해제 할 때까지 그 20 분 정도 놀자. 종이 타월로 건조.
냉각 할 때 비닐 봉지에서 피망을 제거합니다. 껍질을 벗기고 줄기를 제거한 다음 1 인치 사각형으로 자릅니다. 이 과정을 토마토와 함께 반복하여 대부분의 펄프를 버립니다.
다진 피망,토마토,오이를 큰 그릇에 버립니다.
다진 고수,올리브 오일,적포도주 식초 및 칠리 페이스트를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 바로 먹어,또는 냉장고에 앉아 보자 30 맛이 정말 결혼하는 분.