오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 올 아 마티치 아나)
저녁 식사 오늘 밤:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알 아마 트리 아나)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,통조림 토마토,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:양방 풀 나물과 베이컨 파스타, 오늘 저녁 식사:베이컨과 옥수수 파스타'페스토,및 오늘 저녁 식사:시금치,병아리 콩,베이컨이 들어간 파스타.
지침
모든 주스를 저장,소쿠리에 토마토를 배출. 대략 토마토를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 물 한 컵을 붓습니다.
얇게 썬 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 물기가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 올리브 오일,마늘,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 가끔 저어주고 양파와 마늘이 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
베이컨을 위해 공간을 맑게 하기 위하여 프라이팬의 측에 양파와 마늘을 이동하십시요.
베이컨을 추가하고 그들의 지방을 렌더링하기 시작할 때까지 요리 한 다음 양파와 함께 저어.
붉은 고추 조각을 넣고 잘 저어주고 베이컨이 선명하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 모든 것을 요리하십시오.
다진 토마토와 예약 된 주스를 물 한 컵과 함께 넣으십시오. 소금 1 작은 술과 함께 계절을 정하고 잘 저어주세요. 높은 열을 켜고 종기에 가져다 다음 중간 낮은로 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 소스,그것이 두껍게까지,약 20 분,비등하지 않는지 확인하기 위해 열을 조절.
약 10 분 왼쪽,끓는 물 파스타를 추가합니다. 상자에 지시에 따라 요리. 그것이 알 덴테 일 때,한 쌍의 집게로 파스타를 제거하고 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다. 파스타가 소스에 코팅 될 때까지 중간 열에 던지십시오.
소스가 너무 건조한 경우 파스타 냄비에서 물 1/4 컵을 추가합니다.
열을 끄고 강판 치즈를 넣으십시오. 접시 사이에 파스타를 나누고 봉사하십시오.