오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 올 아 마티치 아나)

오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 올 아 마티치 아나)
저녁 식사 오늘 밤:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알 아마 트리 아나)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,통조림 토마토,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:양방 풀 나물과 베이컨 파스타, 오늘 저녁 식사:베이컨과 옥수수 파스타'페스토,및 오늘 저녁 식사:시금치,병아리 콩,베이컨이 들어간 파스타.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
모든 주스를 저장,소쿠리에 토마토를 배출. 대략 토마토를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 물 한 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얇게 썬 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 물기가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
프라이팬에 올리브 오일,마늘,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 가끔 저어주고 양파와 마늘이 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
베이컨을 위해 공간을 맑게 하기 위하여 프라이팬의 측에 양파와 마늘을 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
베이컨을 추가하고 그들의 지방을 렌더링하기 시작할 때까지 요리 한 다음 양파와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
붉은 고추 조각을 넣고 잘 저어주고 베이컨이 선명하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 모든 것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
10
다진 토마토와 예약 된 주스를 물 한 컵과 함께 넣으십시오. 소금 1 작은 술과 함께 계절을 정하고 잘 저어주세요. 높은 열을 켜고 종기에 가져다 다음 중간 낮은로 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 소스,그것이 두껍게까지,약 20 분,비등하지 않는지 확인하기 위해 열을 조절.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
약 10 분 왼쪽,끓는 물 파스타를 추가합니다. 상자에 지시에 따라 요리. 그것이 알 덴테 일 때,한 쌍의 집게로 파스타를 제거하고 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다. 파스타가 소스에 코팅 될 때까지 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
소스가 너무 건조한 경우 파스타 냄비에서 물 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
열을 끄고 강판 치즈를 넣으십시오. 접시 사이에 파스타를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지