보프 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 95 그램, 지방 23 그램,그리고 총 700 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,백리향,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 붉은 건포도 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
1
버터 1 온스와 밀가루 1 온스를 섞어 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오. 큰 무거운 바닥 냄비에 갈색 쇠고기 나머지 2 온스 버터와 4 또는 5 분 동안 높은 열에 매체에 기름까지 사방에 그을린.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4
베이컨을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
당근,셀러리,순무,파슬리,타임,로즈마리,오레가노,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
순무
마늘 2컵
6
버터와 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 재료가 잘 결합되었는지 확인하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
7
쇠고기를 다시 추가 하 고 와인에 부 어,재료를 커버 하는 것을 확인 하 고. 소금과 갓 지상 후추와 종기와 계절에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름