스위스 치킨
스위스 치킨에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 486 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,닭 가슴살,물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 앤 스위스 치킨, 햄과 스위스 치킨,및 스위스 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 닭 가슴살,수프 및 물 층을 만듭니다. 각 유방에 스위스 치즈 한 조각을 얹은 다음 빵 부스러기로 모두 얹습니다.
패드로 버터 또는 마가린을 자르고 캐서롤의 정상에 두십시요.